sinuous-anxiety

 

MINTHUNTER adalah tempat kolektor diecast, lego, action figure, toys, komik, dll berkumpul, bertransaksi jual/beli/lelang, serta berbagi informasi.
Gratis! Pelajari caranya disini

Share on Facebook!

2015 HW Pop Culture New Release

29/12/2014

Udah bukan rahasia umum lagi kalo HW Series Pop Culture menjadi inceran target hunting para diecaster di seluruh dunia khususnya Indonesia. Selain Itemnya keren - keren, desain tampo dan blisternya juga ga kalah ajibnya omm..Unyuu banget buat di pajang, di gantung atau pun cuma sekedar di simpen di dalem box buat di jadiin investasi selanjutnya.

Berikut adalah line-up dari HW Pop Culture Series di tahun 2015 ini :












Januari - Mars Candies

49 Ford F1
49 Ford F1

55 Chevy Panel
55 Chevy Panel

66 Dodge A100
66 Dodge A100

Combat Medic
Combat Medic

Quick D-Livery
Quick D-Livery

Volkswagen Drag Bus
Volkswagen Drag Bus

Kalo saya sih pastinya ngincer "Volkswagen Drag Bus" mudah - mudahan sih ga keburu kehabisan nih dan masih dapet harga "gantungan"..hehehe..

Seri selanjutnya akan kami update..jadi tetep pantengin minthunter ya oms..Happy Hunting..

Featured Item